Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul

Senin, Oktober 31st 2016. | Mustika Bertuah Sakti, Mustika Sakti, Terjual

Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul

batu-mustika-khodam -naga-segoro-kidul

Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul

batu-mustika-khodam-naga-segoro-kidul

Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul

Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul merupakan sebuah batu mustika yang memiliki manfaat dan kegunaan sebagai sarana membatu dalam segala hal dalam kehidupan.Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul memiliki kegunaan yang sifatnya multi fungsi.Mustika ini asli berasal dari tarikan alam di sebuah goa keramat di daerah pesisir pantai selatan tepatnya di Parang Kusumo,Jogjakarta.Selain sebagai koleksi pribadi,tuah Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul sangat cocok digunakan sebagai sarana memperlancar segala hajad dalam hidup,pelarisan,memperlancar karier dan jabatan,memperbesar aura kawibawaan dan pengasihan,memperlancar bisnis dan usaha,menjaga diri serta pagar fisik dan ghaib bagi yang membawanya.Selain memiliki corak warna yang unik Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul juga sangat simpel dan mudah dibawa kemanasaja anda pergi dengan cara membuatnya menjadi cincin ataupun liontin.

Adapun manfaat dan kegunaan Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul antara lain adalah :

  1. Apabila anda seorang pejabat/instansi maka tuah dan khodam Batu Mustika ini akan menjaga dan mempertahankan kedudukan anda serta memudahkan anda untuk naik pangkat
  2. Apabila anda seorang pedagang maka tuah dan khodam Batu Mustika ini akan menarik para pembeli untuk menjadi langganan setia anda serta melindungi anda dan tempat usaha anda dari segala gangguam negatif saingan anda.
  3. Apabila anda seorang pebisnis maka tuah dan khodam Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul akan membantu melancarkan negosiasi dan transaksi anda dan menjadikan semua relasi bisnis anda akan tunduk kepada anda.
  4. Apabila anda seorang petani maka semua tanaman anda akan dijauhi oleh hama sehingga akan menghasilkan hasil yang sangat melimpah.
  5. Apabila anda orang umum maka pancaran aura kawibawaan dan pengasihan anda akan bertambah bsar sehingga semua orang akan segan kepada anda.
  6. Selain itu tuah dan khodam dari  Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul akan membuat diri anda ditakuti oleh semua makhluk halus serta kebal terhadap semua jenis ilmu hitam dan sihir.

Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul

Nama Pusaka : Batu Mustika khodam Naga Segoro Kidul
Ukuran : 1,3 cm x 1 cm x 0,5 cm
Mahar Pusaka : Rp.750.000
Pantangan :Tidak ada pantangan dan Efek saping apapun
Cara pemaharan:
Kirimkan SMS ke nomer yang telah kami sediakan dengan format seperti dibawah ini
• Nama Lengkap :…
• Tgl Lahir :….
• Weton :…
• Alamat Lengkap :…
kemudian transfer mahar sesuai kesepakatan.Data anda akan kami gunakan untuk ritual penyatuan/penyelarasan dengan mustika/benda bertuah yang anda pinang.Mohon maaf ritual akan kami laksanakan setelah mahar sampai ke tempat kami.
Apabila anda berminat,silahkan hubungi kami lewat Contact Person yang telah kami sediakan.Terima kasih
**Contact Person :
(Dalam Negeri) 0838 6568 3600
(Luar Negeri ) +6283 865 683 600
Pin BB : 5729C93F
WhatsApp : +6283 865 683 600

Pencarian Terkait : khodam naga langit, khodam naga emas, khodam naga biru, cara mendapatkan khodam naga emas, khodam naga petir, khodam raja naga

 

tags: , , , , , , , ,